Сабов & Крикунов. Кто кого?

| 03.07.2014 | 5 Comments

На одном из Васильковских сайтов появилась переписка Сабова и Крикунова:

DSC08649

 

Крикунов Александр
сообщение Вчера, 21:31
Сообщение #135
Прохожий
*Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Регистрация: 28.6.2013
Пользователь №: 74 709
ICQ: 0
Цитата(Сабов Сергей Александрович @ 2.7.2014, 21:20) *
Александр, очень надеюсь на Вашу память. Вспомните пожалуйста про свой долг перед бюджетом города в 145 тыс.грн. Очень бы вы городу помогли, если бы вернули эти деньги. Мы бы на них крышу в детском садике отремонтировали или школе помогли с ремонтом. Как, слабо?
Посредственное. Есть над чем работать. mad.gif

Вы Сергей Александрович, лучше не нарывайтесь на то, чтоб казаться не компетентным или более того. Лично я городу ни фига не должен. Если Вы имеете в виду факт руководства фирмой Консорциум Груп моего сына, то напомню, что фирму основал Ваш теперешний друг и советчик, бывший руководитель от знаменитой ПР. Надеюсь вспомнили кто? Договор аренды подписывался другим директором, которого поставил уважаемый. Цель была спереть кинотеатр. Схема не удалась. Сорвался покупатель. Кинотеатр стал чемоданом без ручки. Когда нужно зачищать после себя, иногда нанимают хорошего юриста для руководства на период ликвидации фирмы, который начинает процедуру ликвидации. И мой сын был нанят для ликвидации конторы, бывшим несостоявшимся владельцем и условия выполнил. Так, что по поводу долга в 145 тис спрашивайте с Вашего главного консультанта, который Вам делал выборы. Или можете идти в суд. Там Вы встретитесь с моим сыном и ни фига не получите.
А, вообще если Вы так печетесь о долгах городу, то долг городу у Станислава Андреевича Гордиенко превысил 700 000, 00 грн. Но он у Вас в советчиках, лично Ваш спонсор и сейчас в стадии фиктовного банкротства. Так вот, при бывшем мере, рада не обращалась в суд по поводу долга Гордиенко. Вы сейчас на сессию это не выносите и не сделали ни одного шага ни, чтоб стянуть долг ни, чтоб приобщится к комитету кредиторов. И, сейчас банкротство пройдет, а Городская рада даже не обратилась к арбитражному управляющему. И не обратиться, пока Вы мер.(ПОКА). Потому, что с Вами порешали уже все. И когда пройдут сроки обращения к арбитражному управляющему и закончится процедура банкротства, Вы вспомните, но уже будет поздно. Так вот, на долг Гордиенко можно не только крышу отремонтировать, а год детей в школах бесплатно кормить. Но с мером порешали уже.
Сергей Алексанрович, стянуть проблемные долги городу очень просто. И Станислав Андреевич не один. Вы на карман не решайте только. Рано начали.
И на будущее. Мне Вы не интересны и не нужны. Про Ваш пиар на дорогах, к которым ВЫ не имеете никакого отношения, я написал так просто из минутной вредности. Не люблю когда критикуют Иващенко. Я его уважаю и на цифрах знаю, что больше всего дорог крыш и других ремонтов было сделано при нем, а не при другом мере, которого сейчас с ностальгией вспоминают и который Вам делал выборы. И это правда, которую можно увидеть, подняв обычные цифры бюджета по каждому году за последние 10 лет. И деньги на дорогу на Соборной были при нем в бюджет заработаны, а другой потом «осваивал»
Но, если Вы хотите вступать со мной в полемику, то я достаточно знаю о Вас и Вашем закулисье, которое ВЫ скрываете. Не советую. Мне все равно. Я с державной службой завязал навсегда и пообещал сам себе и близким мне людям, а Вам вроде «перед громадой будет очень неудобно». Вся грязь со сменой власти осталась и ВЫ в нее очень радостно окунулись. И я знаю где.

Предоставляем Вам видео с сессии горсовета которое частично проливает свет на эту переписку:

 

DSC00057

DSC00064

DSC00068

DSC00054

Продолжение следует.

 

Category: Видеорепортаж

About the Author ()

Comments (5)

Trackback URL | Comments RSS Feed

  1. ГОРДИЕНКО РАЗВОРОВЫЕТ ГОРОД? СНОВА ВОРУЮТ БАТЕНЬКА!!! ГОРДИЕНКО КАКОЙ-ТО БИЧ ДЛЯ ГОРОДА! СНОВА РЕГИОНАЛ ГОРДИЕНКО НА СВОЕ БАБЛО РУКОВОДИТ ГОРОДОМ!

  2. В.ГРУШКА ПРОСРАЛ ЗАГС, С ЕГО ПОДАЧИ, КОТОРЫЙ ПЕРЕВЕЛИ В ДК, ТЕПЕРЬ ПРИНЯЛСЯ ЗА КИНОТЕАТР, НИКАК ЧЕЙ-ТО ЗАКАЗ ВЫПОЛНЯЕТ! АХ ГРУШКА ХИТРЕЦ!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *