«В Глевахе действует организованная преступная группа»-В.Жеребцов. ПРАВОВОЙ БЕСПРЕДЕЛ В ГЛЕВАХЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ.Глеваха — следствие ведут «знатоки» из Васильковской прокуратуры и милиции… или почему члены Партии регионов до сих пор при власти в Глевахе??!!

| 05.05.2014 | 0 Comments

5 мая 2014 года кабинет председателя поселкового совета Глевахи В ,Жеребцова был опечатан группой лиц, которые на протяжении нескольких месяцев пытаются сорвать работу сельсовета:
DSC00155
DSC00152
Председатель сельсовета Валерий Жеребцов вызвал следственную группу Васильковского РОВД , которая на месте проишествия составила протокол и опросила свидетелей
DSC00160
DSC00161

ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ , ЧТО НА ЭТОТ РАЗ МИЛИЦИЯ И ПРОКУРАТУРА ДАСТ ПРАВОВУЮ ОЦЕНКУ ДЕЙСТВИЯМ «ОРГАНИЗОВАННОЙ ПРЕСТУПНОЙ ГРУППЕ «БЫВШИХ» РЕГИОНАЛОВ » , КОТОРЫЕ ПЫТАЮТСЯ «ПЕРЕКРАСИТЬСЯ» И В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ДЕСТАБИЛИЗИРУЮТ ОБСТАНОВКУ В ГЛЕВАХЕ ПЕРЕД ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
ОБНОВЛЕНО 30 АПРЕЛЯ.
ПРАВОВОЙ БЕСПРЕДЕЛ В ГЛЕВАХЕ
Пользуясь тем , что правоохранительные органы Василькова не реагируют на нарушение законы , » бывшие » регионалы продолжают свою преступную деятельность …
В ВАСИЛЬКОВЕ ЕСТЬ ПРОКУРАТУРА ? ИЛИ МОЖЕТ ЕЁ ЗАМЕНЯЕТ ТАБЛИЧКА НА ЗДАНИИ???

IMG_0120

Наша редакция не раз публиковала материалы о   том, что сегодня происходит в поселковом совете Глевахи и в самом поселке.

Это почти десяток уголовных дел, связанных с отмыванием денег и разворовыванием местного бюджета на миллионы гривен и  »раздеребаненая» земля Глевахи, более сотни гектаров, и фальсификация выборов в Глевахе как местных, так и в ВР,  это и «золотой» Глеваховский светофор, который обошелся местному бюджету в миллион гривен и известный «золотой» мостик за пол.миллиона гривен! И это при том, что недавно победил Майдан, но непобедимой осталась Васильковская прокуратура и милиция в указанных уголовных делах, так как до сих пор никто не привлечен к уголовной ответственности за разворовывание Глевахи и никто не собирается возвращать украденные деньги из бюджета в казну посёлка.

Сегодня, в очередной раз, Васильковская прокуратура и Васильковская милиция «порадовала» Васильковский суд и жителей Глевахи «качеством» и «проФФесионализмом» досудебного расследования уголовного дела, возбужденного по заявлению избранного в 2010 году председателя поселкового совета Валерия Жеребцова.

Валерий Жеребцов обратился с письменным заявлением о преступлении к Васильковскому прокурору Яну Стрелюку ,относительно преступных действий секретаря Глеваховского поселкового совета Анатолия Степаненка, который » решил «назначить себя» председателем и препятствует В.Жеребцову выполнять возложенные на него обязанности.

Дело возбудили пока еще не остыл «дух» Майдана и начали расследовать… Но не спешили, явно дожидаясь пока Майдан «угаснет».  НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!!

Раcследует уголовное дело известный, в местных кругах, следователь Васильковского РОВД Дмитров Николай.

За три месяца «псевдорасследования» этого уголовного дела, никто так и не задержал секретаря поселкового совета Степаненка Анатолия Тихоновича, никто не изъял у него липовую гербовую печать, которую он вместе с подконтрольными ему депутатами изготовил и умудряется по сегодняшний день «заверять » этой «липой» документы. И это при том, что в поселковом совете у В. Жеребцова есть оригинальная Гербовая печать. Которую Степаненко передал  В.Жеребцову:


А вместе с печатью , на сессии ,передал полномочия , председателя поселкового совета:

А затем изготовил фальшивую печать и даже этого не отрицает:


ПРОКУРАТУРА , МИЛИЦИЯ, СЛЕДОВАТЕЛИ ВСЕГО ЭТОГО НЕ ВИДЯТ , ИЛИ НЕ ХОТЯТ ВИДЕТЬ???!!!

Может быть милиция и прокуратура «не знает» , что действующим законодательством в местных советах предусмотренно наличие только одной ГЕРБОВОЙ печати, а не двух  и более?!)))

«Своя» печать Глеваховской рады, как и полномочия председателя Глеваховского поселкового совета, нужны сееретарю рады Степаненку и его наставнику екс-председателю Глеваховского поселкового совета Александру Шепеленку и их подконтрольным депутатам для дальнейшего «деребана» Глевахи, а также для сокрытия совершенных ими должностных преступлений…

«На помощь» «бывшим» регионалам пришла Васильковская «правохранительная система»,  которая через  следователя РОВД Николая Дмитрова, через Васильковского прокурора Яна Стрелюка, который лично отвечает за соблюдение законности, казалось бы должны расследовать в короткие строки это резонансное дело,  но в данном случае, «ПРАВОХРАНИТЕЛИ», просто «делают» вид, что что-то расследуют…

На сегодня, ничего лучше не придумав, вышеуказанные представители Васильковской «правоохранительной системы» указанное уголовное дело «повернули » против самого же Валерия Жеребцова.
Следователь Николай Дмитров обратился к Васильковскому следственному судьи с письменным ходатайством об изъятии у Жеребцова ОРИГИНАЛЬНОЙ Гербовой печати Глеваховского поселкового совета, но для каких конкретно следственных действий, он не сказал, при этом заметил, что это необходимо для следственных действий против  Жеребцова???!! Предварительно это ходатайство было согласованного процессуальным прокурором Васильковской прокуратуры за согласием прокурора Яна Стрелюка.

Но не тут то было!!! Адвокат Жеребцова,  депутат Васильковского районного совета Николай Недилько » в пух и прах» разгромил в суде «горе»следователя и представителя прокуратуры .
Судья Васильковского суда Кравченка Алеся Николаевна, увидев в чем «подвох» поданного ей ходоаайства и поняв, что ее руками хотят «убрать» Жеребцова, не побоявшись » стать» на сторону правосудия и Глеваховской территориальной громады, приняла абсолютно законные решение — запретив изымать печать у Жеребцова, разрешив при этом лишь взять ее отпечатки, а  в изьятии каких либо документов за подписью Жеребцова как председателя Глеваховского поселкового совета вообще отказала следователю Дмитрову Николаю…  Прокурор, следователь, сам Степаненко и его «компашка» ушли без настроения и без обещанной  их покровителями «добычи» с Васильковского суда…

Ниже представляем Вам решения, принятые Васильковским судом:
Ухвала 1

Ухвала 2

Ухвала 3
Ухвала 1

Ухвала 2

Ухвала 3

Поскольку по решению судьи видеосьемка судебного процесса была запрещена, предлагаем Вам видеозапись, которая была сделана до начала судебного заседания,
и после, в том числе интервью Председателя Глеваховского поселкового совета Жеребцова Валерия

IMG_0118 и его защитника — адвоката и депутата Васильковского районного совета Николая Недилько

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…

Tags:

Category: Васильковский район

About the Author ()

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *