Разбитое и изуродованное «лицо как визитная карточка города» от «Дорбустандарта» И.Савицкого.

| 21.04.2017 | 0 Comments

«Рупор руководства ПР в Василькове»  А.Боровик продолжает «выковыривать из носа»  »шедевры» называя их за «визитной карточкой города»)))!Картинки по запросу Боровик Васильков

10 апреля Боровик наковырял очередную соплу из носа назвав её» Іван Савицький — про дороги у Василькові…«

На видео от «Цыганского ТВ Рубикон» размещённого на своём продажном сайте, «гнус -курва» умудрился пропиарить ТОВ «Дорбут….стандарт!» в лице директора Ивана Савицкого, который за бюджетные средства на ремонте дорог преображает город «ремонтируя дорожное покрытие».

См.тему :”Темпи і обсяги високі…” ! Высокие темпы воровства на ремонте дорог мэром Василькова Сабадашом и его “уПРавленческой “командой!»

Мы хотим Вам показать как Савицкий «ремонтирует» и по каким «стандартам», дорожное покрытие в центре города , напротив окон мэрии , суда , прокуратуры , полиции возле магазина АТБ.

На место «ремонта-строительства» прибыл зам мэра Сабадаша  С.Прунцев:

директор КП ККП (ЖЭКА) Бардис:

депутат городского совета М.Алексанян ,  , «Благоустрий» ,сотрудники МЧС и полиции!

«Документ «, который Савицкий назвал «разрешением на строительство стоянки возле АТБ» ,на пешеходном тротуаре, датирован …2011 годом в котором сказано что : «Для посетителей магазина используется … СУЩЕСТВУЮЩАЯ  автостоянка»)))!

Несмотря на то , что возле разбитого асфальта и уничтоженного тротуара и пешеходной дорожки собрались представители власти и правоохранительных органов , а прибывшая полиция составляла акт о незаконных действиях , «работа» по уничтожению тротуара продолжалась как ни в чём не бывало)))!
При этом «Дорбут….стандарт « даже не выставил ограждения на тротуаре ,где под ковшом экскаватора, погружающего разбитый асфальт в кузов машины проходили дети , женщины с колясками, пенсионеры, что можно видеть на видео и фото.

Законное возмущение такому «строительному беспределу на глазах Васильковской власти» из всех присутствующих высказал  один М.Алексанян как депутат горсовета, в то время когда остальные чиновники «скромно молчали» наблюдая за тем как уродуется «лицо города » конторой, которая набивает карманы мэра Сабадаша , директора ЖЭКа Бардиса и прочих «слуг народа» откатами на «ремонтах дорожного покрытия», называя их … «ВИЗИТНОЙ КАРТОЧКОЙ ГОРОДА»!

Продолжение следует.

Tags:

Category: Видеорепортаж

About the Author ()

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *