17 квітня близько 17:00 у військовій частині Васильківського гарнізону, під час виконання службових обов’язків, внаслідок вогнепального поранення загинув військовослужбовець

| 18.04.2017 | 0 Comments
 Сьогодні, 17 квітня близько 17:00 у військовій частині Васильківського гарнізону, під час виконання службових обов’язків, внаслідок вогнепального поранення загинув військовослужбовець.

За наказом командира повітряного командування «Центр» Повітряних Сил ЗС України проводиться службове розслідування.
Також, на місці події працює комісія у складі представників Національної поліції, Військової прокуратури, Військової служби правопорядку та офіцерів управління повітряного командування «Центр» ПС України.»

Картинки по запросу самоубийство в сердце выстрелом с пистолета

По информации которая имеется в редакции «КНК медия»и «Щит и меч Украины» 17 апреля в Васильковском гарнизоне заступив на службу старший лейтенант вскрыл сейф с оружием , получил табельный пистолет  и выстрелил себе в область сердца. Выстрел оказался не смертельным и старший лейтенант произвел повторный выстрел от которого скончавшись на месте…

По словам сослуживцев причина самоубийства  не связана со служебной деятельностью старшего лейтенанта. Причина в семейных конфликтах и неурядицах  , которые происходили в семье военнослужащего , третий раз женатого, постоянно…

Смерть военнослужащего на Киевщине могла быть суицидом, — военный прокурор Киевского гарнизона

 18 апреля 2017 г. 14:45
Смерть военнослужащего в военной части Васильковского гарнизона (Киевская область) во время выполнения служебных обязанностей могла быть суицидом. Возле тела нашли предсмертную записку. Правоохранители рассматривают версию самоубийства.

Об этом  стало известно из сообщения военного прокурора Киевского гарнизона Романа Грищенко в эфире канала «112 Украина».

У старшего лейтенанта были семейные и материальные проблемы. Сам мужчина 1976 года рождения более 10 лет служил в армии, но конфликта с коллегами у него не было.

«Возле тела была найдена предсмертная записка. Назначен ряд судебных экспертиз, баллистические экспертизы, судебно-медицинские экспертизы, также почерковедческая по указанной записке», — сообщил Грищенко.

Напомним, 17 апреля в воинской части Васильковского гарнизона во время выполнения служебных обязанностей в результате огнестрельного ранения погиб военнослужащий.

Позднее пресс-служба военной прокуратуры центрального региона сообщила, что военной прокуратурой Киевского гарнизона начато уголовное производство по факту гибели военнослужащего воинской части в Василькове (ч. 1 ст. 115 УК Украины).

Установлено, что 17 апреля около 17.00 в воинской части найдено без признаков жизни тело военнослужащего с огнестрельным ранением головы и туловища. На место происшествия обнаружены и изъяты пистолет Макарова, 2 магазина к ПМ, 14 патронов, 2 пули и гильзы, квитанции из ломбарда и предсмертную записку.

Сообщается, что военнослужащий занимал должность старшего техника группы регламента и ремонта электронной автоматики технически эксплуатационной части авиационной техники полка.

Tags:

Category: Видеорепортаж

About the Author ()

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *