Обновлено.На Пасху, в Василькове, сожгли у людей сараи на огородах пытаясь забрать земельные участки.

| 16.04.2017 | 0 Comments

17.0.2017.

После нашего репортажа от 16.04 2017 года в редакцию «Щит и меч Украины» жители ул.Комарова принесли видео отснятое на мобильный телефон где видно как горят сараи которые , по их словам, подожгли «особи от мэра Сабадаша которые пытаются отнять у них землю и огороды».

Это не зона АТО и Донецкий аэропорт .Это Васильков в 20-ти км. от Киева на Пасху!

16.04.2017г.

Трудно словами описать то , что происходит в Василькове , в 20-ти км. от столицы Украины Киева…

По официальной информации , перед Пасхой и майскими праздниками , в Васильковском отделении полиции состоялось совещание , в работе которого принял участие мэр Василькова В.Сабадаш, зам. главы Васильковской районной администрации Е. Червенко ,МЧСники и прочие о чем можно посмотреть и прочитать в теме:Фото Василя Первака.План організації забезпечення публічної безпеки і порядку під час святкування Пасхи , проведення поминальних днів та травневих свят на території міста Василькова та Васильківського р-ну.»

Так называемые «правоохренители» Василькова , мэр , члены администрации МЧС и прочие , посовещавшись, «наметили и приняли ряд мер» к тому , чтобы «обеспечить » правопорядок в Василькове и Васильковсмком районе забыв о том, что порядок в Василькове, в дни «Революции Достоинства» и после , до победы над «режимом Януковича «, которому они служили как и мэр Сабадаш сбежавший с города, обеспечили прежде всего активисты во главе с общественными организациями патрулируя город и район!


Именно их, активистов общественных организаций  по патрулированию и поддержанию порядка, по указанию мэра Сабадаша , «забыли » пригласить на совещание !

Результат , т.к. называемого «поддержания порядка» привёл к тому , что сегодня, в день самого большого и почитаемого религиозного праздника Пасхи, в районе ул.Комарова, где мы снимали репортаж который можно посмотреть и прочитать в темах:

“Нам негде жить! У нас забрали огороды и не выдают ордера на приватизацию комнат в общежитии! Мэр Сабадаш с чиновниками хочет забрать общежитие”.

“Мэр -вор” Сабадаш, разворовав земли Васильковского р-на , продолжает разворовать земли Василькова при “ослепших ” правоохранительных органах и прокуратуре !

«неизвестные личности» подожгли сараи на участках которые , по словам жителей ул.Комарова … «пытаются забрать … АТОшники по распоряжению подписанному мэром Сабадашом»!

Ни чего другого, Сабадаш и его «уПРавленческая» команда , после угроз и попыток забрать участки у людей , прикрываясь т.к. называемыми АТОШниками и пытаясь перепродать  участки с огородами и сараями людей, под «строительство жилищного и торгово-офисного центра,не придумал , как дать команду своим проплаченным исполнителям, на великий праздник ПАСХИ , поджечь сараи?

Как обычно , Сабадаш , сам лично к ЧП и пожару в Василькове не прибыл , как и отдал распоряжение своим купленным СМИ и ТВ каналам города , к месту пожара на выезжать…

От воровства у людей земельных участков , о чем мы рассказывали и показывали в видео сюжетах , попыток рейдерских захватов предприятий, Сабадаш с командой «уПРавленцев» перешёл к запугиванию людей и поджогу сараев на участках где пытается отжать
огороды????
Видео от 16 апреля 2017 года в 19:00 с ул. Комарова в Василькове:

Tags:

Category: Видеорепортаж

About the Author ()

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *