Как воровала «уПРавленческая » команда под руководством мэра Сабадаша на ремонтах школ и детских садиков в 2016 году, так и продолжает воровать в 2017 !!!

| 14.04.2017 | 0 Comments

 21.10.2016 редакция «КНК медиа» и «Щит и меч Украины» в теме ”Секретные материалы”.ТВ канал 1+1 в Василькове. За школой №6 рухнет школа №7 и №1 ?!» рассказали о том, как выглядит козырёк в школе №1, который вот вот может , не дай БОГ,обвалиться на головы учеников!

Фото от 21 октября 2016 года.


О том, как мэр  Сабадаш «принял меру по ремонту» в ноябре 2016 и укреплению козырька, рассказал в социальных сетях Андрей Шевченко (Мирный) в том же 2016 году. См тему:” Васильківське НОУ-ХАО чи УЙНЯ на рослиному жирі?”

Фото Андрій Шевченко Мирнего.

Фото Андрея Мирного 2016 года.

Сегодня , через пять месяцев после «ремонта» ЖЭК, (КП ККП), от директора Бардиса  решил продолжить осваивать бюджетные деньги на ремонте …. того же козырька)))!!!

Посмотрите как «отремонтировали» козырёк над входом в школу сегодня 14 апреля 2017 г .:

Вы спросите , что тут плохого , что козырёк , после неудачного ремонта пять месяцев назад, решили отремонтировать заново?
ДА МЫ «ЗА» РЕМОНТ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ!
НО КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ  ОТМЫВАНИЯ ДЕНЕГ «уПРавленческой командой Сабадаша» НА РЕМОНТАХ, КАК ЭТО БЫЛО КОГДА РУХНУЛА ШКОЛА №6 И ПОТЕКЛА КРЫША В ШКОЛЕ №3, о чём мы рассказывали в теме :»Крыша школы №3 в Василькове с “ремонтом” в МИЛЛИОН ЧЕТЫРЕСТА ПЯТЬДЕСЯТ ТЫСЯЧ ГРИВЕН , после “ремонта”, дала течь на третьем месяце !!!»

А что касается ремонта школы №1 сегодня, то посмотрите на фото, как козырёк школы , при детальном осмотре и приближении укрепляют … ГНИЛЫМИ ДОСКАМИ ПОРАЖЁННЫМИ «ГРИБКОМ»:

Если команда Сабадаша во главе с «рупором руководства ПР А.Боровиком , никами в социальных сетях типа zebra и «КОХАНКИ Сабадаша » «мамзель  Кошевой «,  защищающие Сабадаша  думают , что это фото монтаж , так мы на камеру, по просьбе родителей детей ,которые учатся в школе № 1 ,отсняли видео, где это видно  гнилые доски с грибком, которые обшивают пластиком!

Да что там того ремонта какого-то козырька , пусть да же повторно через пять месяцев , спросите Вы ?!
Мы понимаем , что на ремонте козырька и гнилых досках с грибком, над голова учеников , Сабадаш с  директором ЖЭКа Бардисом и  »уПРавленцами» много не заработает!
И тут вступает в силу «новая схема воровства на ремонтах» , но уже не одного козырька над входом ,а всей школы!

То , как «укрепили фундамент » и потрескавшиеся кирпичные стены , установили водосточные трубы, отремонтировали шифер на крыше ,смотрите в нашем фото и видео сюжете:


Что бы правоохранительные органы и сторонники мэра Сабадаша не сомневались , что т.к. называемый «ремонт» школы был организован по решению комиссии, состав которой утвердил лично В. Сабадаш, представляем фото нам котором видно членов т.к. называемой комиссии во главе с первым замом мэра С.Прунцевым:

Видео отснятое сегодня показывает , пусть и не весь, т.к. называемый ремонт :

Владимир Иванович!
Мы, РЕДАКЦИЯ «ЩИТ И МЕЧ УКРАИНЫ», от имени родителей , которые переживают за своих детей после Ваших ремонтов , хотим Вас и Вашу команду «воров -подельников» предупредить :
» ЕСЛИ ПОСЛЕ ТАКИХ РЕМОНТОВ , НЕ ДАЙ БОГ ПОСТРАДАЕТ ХОТЯ БЫ ОДИН РЕБЁНОК, ВАС И ВАШУ КОМАНДУ ,НА ПАРУ С «ПРАВООХРЕНИТЕЛЯМИ» КОТОРЫЕ ВАС «КРЫШУЮТ» , ВОЗМУЩЁННЫЕ И ДОВЕДЕННЫЕ ДО ПРЕДЕЛА РОДИТЕЛИ … «ПОСАДЯТ НА ВИЛЫ»!
ВАС НИ ЧЕМУ МНЕ НАУЧИЛА РУХНУВШАЯ СТЕНА ШКОЛЫ №6 ?!
ВЫ ЗАБЫЛИ КАК РОДИТЕЛИ УЧЕНИКОВ ЭТОЙ ШКОЛЫ ГОВОРИЛИ О ВАС И ВАШЕЙ КОМАНДЕ В БОЛЬШОМ ЗАЛЕ ДК И КАК ВЫ ЗАИКАЛИСЬ И ЧТО ОБЕЩАЛИ ?
НАПОМНИТЬ?
А РОДИТЕЛЕЙ ШКОЛЫ №3, КОТОРЫЕ ПОПРОСИЛИ НАС ОТСНЯТЬ «РЕМОНТ КРЫШИ ЗА …1.5000 000 гр.» которая потекла, ВЫ ТА ЖЕ ЗАБЫЛИ, БОЯСЬ ПРИЙТИ В ШКОЛУ?
«УВАЖАЕМЫЕ » ПРАВООХРАНИТЕЛИ И ПРОКУРАТУРА ВАСИЛЬКОВА!
ВЫ ПРОДОЛЖАЕТЕ СТРАДАТЬ СЛЕПОТОЙ?
МЫ, И ВЫШЕСТОЯЩИЕ ОРГАНЫ ВЛАСТИ В КИЕВЕ , ГЕНПРОКУРАТУРЕ, НАБУ, КУДА МЫ ОБРАТИМСЯ, «ВЫПИШУТ ВАМ» НЕ ТОЛЬКО «ОЧКИ ОТ СЛЕПОТЫ», НО И ПУТЁВКУ НА НАРЫ!!!

См. по теме:»1 000 000 гр. “освоенных” на ремонте детского садика “Солнышко” .Результаты законченного “ремонта”-течет крыша, вода в подвале,падающие ветки на головы детей, канализационные люки закрытые …дверями, унитаз на улице!»

И последнее на сегодня.

Два дня назад Михаил Саакашвили видел  »ВАШИ ТРУДЫ» по «ремонту» школы №7!

Такой же «ремонт» прикрытый металлическим профилем под кирпич, такие же потрескавшиеся стены , подмытый фундамент и  воровство на ремонтах как в школе №1!

Вы этого видеосюжета не видели?

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.

Tags:

Category: Видеорепортаж

About the Author ()

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *