«Рейдерский захват» коллективного предприятия «Васильковская кож.фирма» титушками под прикрытием «налоговой милиции » , как месть за приезд в Васильков Михаила Саакашвили.

| 14.04.2017 | 0 Comments


13.04.2017.
РЕПОРТАЖ РЕДАКЦИИ » КНК МЕДИА» И «ЩИТ И МЕЧ УКРАИНЫ» О ТОМ, КАК РАБОЧИЕ КОЛЛЕКТИВНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ОТСТАИВАЮ СВОИ ПРАВА И ЗАЩИЩАЮТ ЗАВОД ОТ РЕЙДЕРСКОГО ЗАХВАТА ТИТУШКАМИ.

О рейдерских захватах предприятий в Василькове и Васильковском районе редакция «Щит и меч Украины» и «КНК медиа» рассказывали и показывали в видео.репортажах неоднократно.

Сегодня 13 апреля 2017 г. в редакцию «КНК медиа» и «Щит и меч Украины» позвонили встревоженные рабочие с коллективного предприятия » Васильковская кож.фирма»
и сообщили о том, что у них «пытаются забрать работу , предприятие и земельный участок!».
Поскольку Васильковские СМИ и ТВ каналы , а так же «рупор руководства ПР в Василькове » и мэра Сабадаша А.Боровик скрывают правду о том, что происходит в городе , наша редакция покажет то , что произошло в Василькове на кож.фирме полностью!

Краткое видео о том, как рабочие, которых пытаются, в угоду олигархам , лишить работы и «куска хлеба» , отстаивают свои права:


Депутат городского совета , адвокат Николай Недилько , директор предприятия и рабочие заявили о том, что это «очередная попытка коррумпированных олигархов», как месть Михаилу Саакашвили и его сторонникам , членам партии «РУХ новых сил», которые работают на данном предприятии, с целью забрать земельный участок , уничтожить предприятие и рабочие места и построить на месте цехов предприятия торгово-офисные центры»! См.тему:»М.Саакашвили на встрече с жителями Василькова. Центральная площадь города 12.04.2017.
Полное видео:
»

Николай Недилько , на камеру , обратился к Ген.прокурору Юрию Луценко с заявлением о том, что » на предприятие прибыли сотрудники не существующей «налоговой милиции «, а суде рассматривается криминальное дело о «незаконных действиях» и попытках отжать предприятие с целью отдать его в руки олигархов под застройку»!

Возмущённые рабочие предприятия попросили «титушек» без формы покинуть  территорию завода:
На сопротивление неизвестных личностей работникам предприятия , в кабинете директора произошла потасовка которую снимал «работник в форме налоговой …МИЛИЦИИ»! ФОТО ФАКТ!

К месту рейдерского захвата , с целью защитить рабочих предприятия от «титушек » прибыли сотрудники Васильковской полиции:


О том, как закончилась , на сегодня, очередная попытка рейдерского захвата завода смотрите , как продолжение, в ближайшее время!

Tags:

Category: Видеорепортаж

About the Author ()

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *