1 000 000 гр. «освоенных» на ремонте детского садика «Солнышко» .Результаты законченного «ремонта»-течет крыша, вода в подвале,падающие ветки на головы детей, канализационные люки закрытые …дверями, унитаз на улице!

| 01.03.2017 | 2 Comments

Летом 2016 года , наша редакция показала как «сбываются мечты» мэра В.Сабадаша и его «уПРавленческой команды» , на воровстве бюджетных средств на «ремонте » детского садика «Солнышко».

Вот как всё красиво начиналось и директор детского садика Иванова рассыпается в благодарностях мэру  Сабадашу на проплаченном  регионалами ТВ канале Пекарского:

Вот итог «ремонта» за 1 000 000 гр как «сбывшаяся мечта» на воровстве у детей :

См.тему на сайте «Щит и меч Украины»“Сбывшаяся мечта” “управленческой команды ” Сабадаша ,как откаты, на “капитальном ремонте” детского садика “Солнышко” в 1 000 000 гривен.

20 октября телеканал «2+2″ продолжил эту тему и на всю Украину показал ,в «секретных материалах», схему воровства на ремонте в Василькове в дет.садике «Солнышко».

См.тему:”Секретные материалы”.ТВ канал 1+1 в Василькове. За школой №6 рухнет школа №7 и №1 ?»

Помните , уважаемые читатели, как Сабадаш и его «управленческую команду » с замом C. Прунцевым , секретарём Васильковского горсовета О.Перинской,  главой «Васильковского образования » Л.Козак  ,директором ЖЭКа, КП ККП, Бардисом и всех тех, кто принял участие в «освоении миллиона», встречали «хлебом солью» и хлопали в ладоши? Помните как улыбался Сабадаш?

Не забыли об этом и Сабадаш и его «уПРавленческая команда» которая после этого, приняла участие в освоении 9, 5 мил. гр. на подготовке и ремонте школ города к новому учебному году.
Результат не заставил себя ждать и после подписанного акта о «готовности школ » , в начале учебного года, рухнула стена в школе №6!

И снова как и в прошлый раз, ни кто, из тех кто воровал на «освоении» и бюджетных денег, ответственности не понёс!

» БОГ ЛЮБИТ ТРОИЦУ «!

Не боясь Бога , Сабадаш и его подчинённые продолжают осваивать миллионы , «зарабатывая » на «откатах» с «ремонтов» !

Крыша школы №3 показала то , что за последнее время , ТРЕТИЙ РАЗ ПОДРЯД , после ремонта, крыша, на  »освоенных » 1 450 000 гр. протекла  , а правоохранительные органы Василькова снова сделали вид ,что ни чего не видят , ни чего не слышат!

Увидят они и услышат тогда , когда НУБУ и Генпрокуратура выведет их на «чистую воду», как тех кто , по словам Васильковчан,»крышует воров от местной региональной власти и получает с воровства свою долю». Об этом в отдельном репортаже…

А пока вернёмся  и покажем на фото и видео как  выглядит ремонт в дет.садике «Солнышко», через полгода после его окончания и подписанных актах » выполненных работ»!

На фото видно, как «после ремонта »  крыльцо закрыто плакатом с надписью … «МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!»:

Посмотрите как выглядит сегодня » сбывшаяся мечта» !:

Владимир Иванович!

Вы помните какие слова Вы говорили на крыльце детского садика, рассказывая о том , как сделали ремонт и порадовали родителей и детей? Вы не забыли?

Посмотрите как сегодня выглядит «ремонт» !!!:

А теперь взгляните как была отремонтирована крыша:

Результат этого ремонта на фото с низу, который мы сделали сегодня:

Вот следы «ремонты » по периметру всего здания детского садика и помещения где находится «отдел образования» куда с бюджета перечисляются почти 65% всех средств которыми располагает Васильков:

Уже тогда, прошлым летом, сторонники Сабадаша в лице Пекарских снимающих видео, «радныков » Сабадаша в лице пани О.Король ,на камеру нам говорили о том,что  »ещё пока не весь ремонт закончен» и он будет продолжен как внутри помещений так и на детских площадках !

Взгляните как сегодня , после окончания ремонтов ,выглядит стадион и детская площадка в садике:

Продолжая осваивать бюджетные средства, ЖЭК Василькова  в лице Бардиса,приступил к спиливанию веток в детском садике!

Директор ЖЭКа, Бардис , как и мэр Сабадаш страдает «потерей памяти » и забыл , о том что не спиленная ветка в военном городке убила одну и травмировала вторую женщину?

Как итог хотим показать как мэр Василькова ,в детском садике «Солнышко» ,и по всему городу, заботится об «общественных туалетах»))):

На фото всего не покажешь!

Посмотрите видео и сделайте выводы для себя о том, как «работает » Васильковская власть на «собственный карман», заботясь о том как «спрятать концы в воду !»В ту воду которая, течет по стенам, после отремонтированных крыш, и в подвалы ,куда нас не пустили:
А вот так выглядит Васильков на фото , после того, как стал таять снег и сегодня можно посмотреть, где и как Васильковская власть от Сабадаша «нагадила», и прятала следы воровства под снегом:

Tags:

Category: Видеорепортаж

About the Author ()

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *